Уайлдер нокаутировал Арреолу перед возможным боем с Поветкиным

Спорт
1857
Американец Деонтей Уайлдер, который должен был драться с российским супертяжем Александром Поветкиным в мае этого года, во время вынужденной паузы провел бой с Крисом Арреолой и нокаутировал своего соотечественника в восьмом раунде.
Уайдлер, Крис Арреола, бокс, бой, Александр Поветкин, видео

Согласно регламенту, бой должен был продолжаться 12 раундов, однако до финальной трехминутки Арреола дважды успел побывать в нокдауне - сначала в четвертом раунде, а затем в восьмом, после которого команда Арреола приняла решение выбросить белый флаг.

Бой с Арреолой для Уайлдера имел характер промежуточного, поскольку главная встреча для него еще впереди - защита чемпионского пояса, претендентом на которого является россиянин Александр Поветкин. Поединок должен был состоятся еще 21 мая в Москве, однако помехой стал обнаруженный в крови россиянина мельдоний, из-за чего бой оказался перенесен на неопределенный срок.

В послужном списке 30-летнего Уайлдера 37 побед (36 нокаутом) и ни одного поражения.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", промоутер Александра Поветкина Андрей Рябинский в июле заявил, что у WADA больше нет претензий к его подопечному.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+