Кроме погибшей Виктории Савченко, после теракта в Ницце пропали еще двое россиян

Россия
4127
Спустя двое суток после теракта на набережной в Ницце неизвестной остается судьба еще двоих российских граждан, находившихся в эпицентре событий в момент наезда грузовика в толпу людей
Виктория Савченко, Россия, Ницца, теракт, генконсульство

Как пишет "Комсомольская правда", ссылаясь на информацию, полученную в Генконсульстве России в Марселе, без вести пропавшими числятся трое российских граждан: Отто, Богданова и Савченко. 

О том, что 20-летняя Виктория Савченко стала одной из жертв теракта, стало известно на следующий день после теракта, однако официально ее гибель до сих не была подтверждена. В дипломатическом ведомстве добавили, что до сих пор не располагают информации о судьбе двух других человек.

Также официально подтверждена информация, что спутница Виктории Савченко Полина Серебренникова и еще одна россиянка по фамилии Соколова получили ранения и сейчас находятся в одной из больниц Ниццы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", погибшая в Ницце россиянка Виктория Савченко была москвичкой и училась на последнем курсе одного из столичных ВУЗов. Мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу, 15 июля, отдал распоряжение о предоставлении финансовой помощи родственникам погибшей девушки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+