Юлия Проскурякова начала беспокоиться из-за возраста

Шоу-бизнес
1908
Супруга известного российского певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова задумалась о старости.
Юлия Проскурякова, Игорь Николаев, Россия, шоу-бизнес, фото, возраст, новости дня, певица

34-летняя звезда сделала неожиданное признание в Instagram. Она выложила селфи и написала короткий комментарий: "Старость не радость". К слову, на снимке Юлия выглядит прекрасно: звезда выглядит очень свежо и привлекательно, также на лице нет ни одной морщины, которая свидетельствовала бы о приближении старения.

Подписчики были шокированы подписью звезды. По их мнению, Юлии еще рано задумываться о старении, ведь выглядит она прекрасно и очень молодо. "Юля, какая старость? Вы удивительно юно выглядите", "Юлечка, вы у нас самая молодая, роскошная и красивая", "Эта прическа вас еще больше молодит, хотя вы и так очень молодая!", "Ну вы и рассмешили про старость", "Ну какая же вы старая! Умница, красавица, мама и жена!" - такие комплименты оставляли под фотографией восхищенные поклонники.

Некоторые фанаты решили, что таким образом Юля пытается получить много комплиментов. "Это чтобы специально получить комплименты. И все бросились писать: нет, Юлечка, вы прекрасны. Смешно))) Там не старость, там провинциальность на лицо…" - писали некоторые пользователи. Однако толпа поклонников сразу заверила певицу, что "провинциальности" нет, есть только естественная красота и правдивость.

Как сообщал ранее "Российский диалог", супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова покорила поклонников снимком, на котором она запечатлена без макияжа. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+