Сын Плющенко и Рудковской принял участие в фотосессии с маленькой топ-моделью

Шоу-бизнес
1689
3-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр и маленькая топ-модель Анна Павага снялись в милой фотосессии и успели подружиться.
Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Александр Плющенко, Россия, шоу-бизнес, Анна Павага, фотосессия, фото

Снимки, на которых запечатлены дети, выложила счастливая мать Саши – Яна Рудковская. Дети были наряжены в "дерзкий" наряд: на сыне Рудковской была кожаная курточка, черная футболка, черные штаны с цепью, тяжелые ботинки и рокерский браслетик на руке. Анна также забыла об образе милой принцессы: на девочке была кожанка, пышная черная юбка и черные башмаки с пряжкой.

Несмотря на столь "рокерский" наряд, фотографии с детьми получились очень милыми и непринужденными. Маленький сын Плющенко немного стеснялся Анны, так как она старше его на пару лет, однако позже дети уже активно позировали для фотографий.

Милые видео, на которых дети танцуют и улыбаются, покорили поклонников. "Такие славные крошки!", "Ой, не могу, такие смешинки", "Просто прелесть, само очарование", "Прекрасная парочка", "Просто счастье, могу любоваться бесконечно", - поклонники были щедры на одобрительные комментарии. Из-за шляпы на голове мальчика многие решили, что он похож на знаменитого персонажа книг Марка Твена Тома Сойера. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+