Селфи от террориста: водитель "грузовика смерти" прислал брату снимок с праздника в Ницце за считанные часы до трагедии

Мир
785
Брат террориста из Ниццы всего за считанные часы до кровавого нападения на мирных людей получил от Мохамеда Лауэежа Булеля селфи на фоне праздничной толпы.
новости, ницца, теракт, терроризм, общество, селфи, франция

Одного из ближайших родственников преступника цитируют мировые информационные агентства.

По его словам, 31-летний террорист запечатлел себя с улыбкой на лице.

"Это был последний день, когда он (Булель) сообщил, что он в Ницце со своими европейскими друзьями отмечает Национальный праздник (День взятия Бастилии). На фото он выглядел очень счастливым и радостным, он смеялся", - сообщил брат массового убийцы Джабер.

Некоторые СМИ обращают внимание на наличие проблем в отношениях между террористом и его родителями. Предполагается, что Булель вел себя достаточно агрессивно по отношению к ним и даже пытался запирать родственников в комнате.

Напомним, что вечером четверга, 14 июля, грузовик, которым управлял выходец из Туниса, протаранил праздничную толпу людей на набережной Ницце. Также он открыл огонь из окна транспорта.

В общей сложности погибли 84 ни в чем не повинны человека.

Ранее "Российский Диалог" писал, что в американской разведке не располагают данными о причастности Булеля к радикальным исламистским группировкам. По словам госсекретаря Джона Керри, мужчина до этого не оказывался в поле работы сотрудников спецслужб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Reuters
Российский Диалогв Google+