"Аэрофлот" начинает вывозить россиян из Турции – самолеты повышенной вместимости отправляются в Стамбул

Россия
873
Сегодня, 17 июля, в Стамбул отправляются незагруженные воздушные судна повышенной вместимости. Авиакомпания приступает к вывозу из Турции пассажиров рейсов, которые были отменены по требованию Росавиации.
турция, туристы, вылет, аэрофлот, пассажиры, рейсы

В Россию из Турции вылетят рейсы SU 2134 и SU 2135.

Рейс SU 2134 - вылет в Москву планируется на 2:30 по местному времени. На самолете домой будут доставлены граждане России, которые должны были улететь 16-17 июля. 

Рейс SU 2135 - им вернуться на родину смогут пассажиры с билетами на 18 июля, которые обратились в представительство "Аэрофлота" и подтвердившие, что хотят улетать в Россию ближайшим рейсом. А также те отдыхающие, которые позвонили в колл-центр авиакомпании.

Ранее сообщалось, что от пятьсот до тысячи туристов из Российской Федерации могут находиться на курортах Турции. Отметим, в пятницу вечером группа военных попыталась осуществить государственный переворот в Турции. В связи с этим воздушное пространство Турции некоторое время было закрыто. 

Пока полетели только с 9 июля с авиакомпанией "Россия", еще полетели на блоках у "Пегаса", но это от 500 до 1 тысячи туристов", - сообщили в АТОР.

Напомним, "Аэрофлот" не прекратил рейсы в Ниццу. 

15 июля произошла задержка рейса большей части самолетов из воздушной гавани Ниццы. На протяжении часа терминал был закрыт после того, как на территории нашли странный сверток. Почти на полчаса опоздал в Москву вылет лайнера "Аэрофлота".

На данный момент самый пик турсезона, так что в аэропорту Шереметьево довольно много людей. Невзирая на случившееся, некоторые наши соотечественники планов на лето не поменяли и полетели, в том числе, и в Ниццу.

На данный момент самый пик турсезона, так что в аэропорту Шереметьево довольно много людей. Невзирая на случившееся, некоторые наши соотечественники планов на лето не поменяли и полетели, в том числе, и в Ниццу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+