Ирина Шейк выложила горячий снимок со съемок для российского Vogue

Новости 18+
3220
Известная модель взбудоражила поклонников новым снимком, на котором она сфотографировалась в обнимку с фотографом.
Ирина Шейк, Мерт Алас, Vogue, Россия, шоу-бизнес, модель, журнал, фотосессия, фото

На данный момент Ирина Шейк занята съемками для очередного выпуска российского Vogue. Чтобы заинтриговать поклонников, Ирина решила выложить снимок с бэкстеджа фотосессии, на котором она запечатлена вместе с фотографом Мертом Аласом.

Однако это не просто снимок двух коллег: голый до пояса Мерт обнимает известнейшую супермодель. Судя по снимку, на Ирине также не было одежды. "Мистер и Миссис Смит", - такой комментарий написала Шейк под опубликованным фото. Полураздетые фотограф и модель, которые обнимаются для селфи, быстро взбудоражили интернет-пользователей.

Также выяснилось, что в новой фотосессии для Vogue Ирина кардинально поменяла имидж: звезда позировала с белыми волнистыми волосами. Соответствующий снимок выложил в Instagram Мерт Алас, подтвердив, что Шейк действительно предстанет на страницах издания в образе блондинки.

Поклонникам понравился новый снимок звезды. Они решили, что фото очень эротичное и красивое: "Ирина, ты прекрасная женщина", "Какая же ты красавица", "Прекрасный снимок", "Вы такие притягательные, красиво смотритесь", - писали восхищенные подписчики. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+