В результате авиакатастрофы в московском аэропорте Внуково погибли пять человек. Подробности трагедии

Россия
1342
В московском аэропорту Внуково потерпел крушение частный самолет Falcon.
внуково, новости россии, новости москвы, происшествия, авиакатастрофа

По предварительным данным, он столкнулся со снегоуборочной машиной. Об этом сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Морозова.

"По предварительным данным, самолет вылетал из Москвы в Париж. В результате столкновения погибли пять человек - четверо находившиеся на борту, и предположительно, водитель машины. На месте происшествия обнаружены пять тел". - сказала Морозова. По ее словам, устанавливаются личности погибших.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушного судна, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)", - сообщила Морозова.

Изначально сообщалось о четырех погибших, а также о том, что причиной аварии мог стать туман. Во Внукове заявили, что самолет имел французскую регистрацию. На месте происшествия работает аварийно-спасательное подразделение аэропорта.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, в ночь с 19 на 20 октября в столице России выпало до 7-10 мм осадков в виде снега и дождя. По прогнозам Росгидрометцентра, в понедельник днем столичный регион окажется в зоне теплого атмосферного фронта: продолжатся осадки в виде снега и дождя, ожидается налипание мокрого снега, гололедица. Такая погода продержится, по крайней мере, еще несколько ближайших дней.

Как сообщили в московском департаменте жилищно-коммунального хозяйства, еще в воскресенье вечером городские провели сплошную противогололедную обработку проезжих частей улиц и пешеходных зон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+