"Краснодар" выставил на продажу Мамаева, который не стал извиняться за инцидент в Монте-Карло - СМИ

Спорт
1877
Футбольный клуб "Краснодар" собирается попрощаться с полузащитником Павлом Мамаевым и выставил его на трансфер из-за внутреннего конфликта.
Павел Мамаев, Краснодар, Александр Кокорин, клуб, конфликт, трансфер, рынок, продажа, Монте-Карло

Как сообщает "Спорт-Экспресс", такое решение связано с тем, что гендиректор клуба Владимир Хашиг потребовал от футболиста публичных извинений за поведение в ночном клубе Монте-Карло.

Мамаев ответил на это отказом в грубой форме. На этой почве у игрока с руководством клуба произошел серьезный конфликт. На данный момент "Краснодар" пытается продать полузащитника, но участники трансферного рынка не проявляют большого интереса. Кроме того, ни один клуб не готов обеспечить Мамаеву такую высокую зарплату, как он получает сейчас.

Напомним, что ранее достоянием общественности стали несколько видео, на которых запечатлены кадры с участием Павла Мамаева и его коллеги по российской сборной Александра Кокорина, выступающего за "Зенит".

После инцидента Мамаев был отправлен в молодежную команду "Краснодара", а Кокорин — в "Зенит-2". После этого футболист, выступающий за петербургский клуб, принес извинения за выступление сборной на ЧЕ-2016 и свое поведение, а его коллега отказался это сделать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+