Стереть с лица земли: Трамп раскрыл свой рецепт для победоносной войны против ИГИЛ

Мир
778
Победа над группировками боевиков-исламистов может быть достигнута при помощи очень небольшого числа наземных армейских подразделений и "невероятной" разведки.
новости, политика, дональд трамп, сша, игил, терроризм

Такое мнение было высказано миллиардером Дональдом Трампом, баллотирующимся на должность американского президента от республиканцев.

По его словам, Соединенные Штаты на данном этапе развития не располагают разведкой подобного уровня.

"Мы собираемся объявить войну ИГ (запрещенную на территории РФ террористическую организацию - ред.) и стереть эту группировку с лица земли", - заявил Трамп в ходе недавнего интервью.

Как отметил кандидат от Республиканской партии, он в дальнейшем намерен развить систему американской разведки и в сочетании с сухопутными войсками использовать ее для уничтожения таких группировок.

Трамп подчеркнул, что американское правительство привлечен для таких операций НАТО и другие страны. Он полагает, что Соединенные Штаты оказывают большую поддержку Альянсу, чем остальные государства, входящие в его ряды на таких же правах.

Напомним, что выборы нового лидера США запланированы на ноябрь текущего года. Барак Обама, нынешний президент, покинет свою должность в начале 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: CBS
Российский Диалогв Google+