Бородина опубликовала новые фото из Турции: звезда наслаждается отдыхом вместе с дочерьми

Шоу-бизнес
5273
Недавно стало известно о конфликтах между Ксенией Бородиной и ее супругом Курбаном Омаровым. Однако звезда не унывает: она забрала двух дочерей и отправилась на отдых в Турцию.
Ксения Бородина, Курбан Омаров, Маруся, Теона, Турция, отдых, фото, Россия, шоу-бизнес

Ксения не забывает о поклонниках: она часто радует их красивыми снимками. В большинстве случаев на фотографиях позирует сама Бородина, однако иногда в кадр попадают и ее дети: старшая дочь Маруся и полугодовалая Теона, отцом которой является известный бизнесмен Курбан Омаров.

На новом снимке, выложенным Ксенией в Instagram, мать и маленькая дочь Теона наблюдают за морским пейзажем. Бородина специально взяла дочку на пляж, чтобы "познакомить" дочурку с морем. "Моя любовь и море – вот они и познакомились", - написала счастливая мать.

Также Бородина опубликовала фотографию, на которой позируют две сестры: Маруся и Теона. Снимок поразил подписчиков: на нем Маруся крепко обнимала свою маленькую сестру. Растроганные поклонники были поражены милым снимком и оставляли восторженные комментарии. "Ангелочки, Маруся лапочка, такие добрые глазки", "Маруся – прелесть. А Тея – кудряшка", "Какие хорошенькие куколки", "Глазки у Маруси как вишенки. Обожаю ее", - писали умиленные поклонники. Нашлись и те, кто даже пообещал молиться за здоровье очаровательных детей Бородиной: "Господи, храни ваших деток, такие хорошие лапульки", "Я буду молиться за здоровье ваших милых детишек", - писали фанаты звезды. 

Как сообщал ранее "Российский диалог", Курбан Омаров не знал, что его супруга Ксения Бородина отдыхает в Турции, так как перестал с ней общаться. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+