Виктория Дайнеко наслаждается отдыхом в Черногории в кругу семьи

Новости 18+
2182
Популярная певица Виктория Дайнеко решила немного отдохнуть от столицы. Вместе с 9-месячной дочкой и мужем Дмитрием Клейманом она отправилась в отпуск.
Виктория Дайнеко, Черногория, Россия, певица, музыка, звезда, дочь, шоу-бизнес, фото

Известно, что певица и ее семья отдыхают на одном из курортов в Черногории. Периодически Виктория публикует новые снимки с отдыха. На свежих фото ни разу не появилась маленькая дочь: певица старается уберечь ее от лишних любопытных глаз. Зато молодая мама успела похвастаться стройной фигурой и продемонстрировать веселые вечера с друзьями.

На новом снимке Виктория продемонстрировала стройную фигуру в стильном черно-белом купальнике. Поклонники пришла в восторг от подтянутого тела певицы: "Такая худенькая", "Вот это пресс подкачанный", "Фигура шикарная", - писали фанаты.

Однако многие подписчики нашли недостатки во внешности Дайнеко: по мнению пользователей, Виктория недостаточно загорела. Действительно, несмотря на то, что уже середина июля, цвет кожи Виктории до сих пор очень бледный. "Загара не хватает", "Беленькая еще", "Белая, как молоко, сразу видно – якутянка", - подчеркивали поклонники. Однако судя по тому, что отдых Виктории только начался, у нее еще есть много времени, чтобы исправить ситуацию и немного загореть. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+