Модель Playboy может попасть за решетку из-за опубликованного снимка посторонней обнаженной женщины

Новости 18+
2396
Американская фотомодель Дэни Мэтерс, известная фотосессиями в журнале Playboy, может попасть в тюрьму.
Дэни Мэтерс, Playboy, происшествия, шоу-бизнес, снимок, фото, тюрьма, США

Как сообщает издание Daily Mail, Мэтерс совершила аморальный поступок, который влечет за собой ответственность. Недавно знаменитая модель опубликовала снимок с лос-анджелесского фитнес-клуба. Мэтерс сфотографировала обнаженную женщину в душевой спортзала и выложила снимок в Snapchat. Известно, что модель таким образом хотела посмеяться над фигурой незнакомки. Также Дэни разместила подпись "если я не могу это разглядеть, то и вы не можете", намекая не нестройное телосложение обнаженной женщины.

Американские власти всегда строго охраняют частную жизнь своих граждан. Поэтому фотографирование постороннего обнаженного человека считается вмешательством в личную жизнь, что карается законом. За аморальный поступок согласно закону, модели Playboy грозит не менее полгода тюремного заключения.

После скандала, который разгорелся в СМИ из-за необдуманного поступка, Мэтерс не на шутку перепугалась: девушка удалила фотографию со Snapchat и записала видеообращение, в котором объяснила, что она не хотела отправлять снимок в соцсеть, ведь оно адресовалось подруге – просто приложение "заглючило". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+