Депутат Госдумы рассказал, к каким последствиям приведет популяризация Pokemon Go в России

Наука и техника
1522
Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров прокомментировал решение Сбербанка РФ использовать игру Pokemon Go для привлечения клиентов. Политик считает, что данная игра приведет к "дебилизации" населения.
россия, покемоны, москва, игра, общество, федоров, госдума рф, pokemon go

Федоров уверен: в мире есть силы, которые хотят, чтобы человечество деградировало. Именно они и поддерживают выход подобных игр.

С другой стороны, политик отмечает, что данный процесс - некая организационная вещь, связанная с тем, что люди перемещаются по улицам. Если будет присутствовать грамотная работа организаторов игры, которые находятся не в России, подчеркнул Федоров, то этих людей можно будет использовать для запуска массовых провокаций, организации беспорядков. Цель заказчика этой игры – дестабилизация ситуации в России, уверен политик.

Напомним, разработчиком игры, которая уже захватила США, является компания Google.

Ранее в Сбербанке сообщили, что предложат страховку для игроков в Pokemon Go: если те получат травму, то им будет выплачено до 50 тысяч рублей.

Для тех кто еще не проникся этой, мягко говоря, странной игрой, напомним, что суть Pokemon Go – в поиске виртуальных покемонов на реальной местности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НСН
Российский Диалогв Google+