Сеть взорвали новые фото Ирины Шейк с отдыха: модель появилась в нелепой шапочке из фольги

Новости 18+
2537
Известная 30-летняя модель Ирина Шейк отправилась отдыхать в Италию вместе со своим бойфрендом – актером Брэдли Купером.
Ирина Шейк, Брэдли Купер, Италия, отдых, фото, фольга, шапочка, купальник, шоу-бизнес, модель

Судя по фотографиям с отдыха, пара стала по-настоящему близкой, ведь Ирина не пыталась поразить парня прекрасным внешним видом. Модель появилась в черном крошечном купальнике, который позволял разглядеть прекрасное тело звезды. Завершающим штрихом образа стала нелепая шапочка из фольги, под которую Шейк спрятала волосы.

Поклонники были озадачены странными снимками знаменитой брюнетки. Странный наряд топ-модели, в котором она не постеснялась выйти со своим парнем, обескуражил поклонников. Многие начали шутить, называя шапочку для фольги "инструментом, который принимает сигналы из космоса". Однако выяснилось, что все очень просто: шапочку из фольги Ирина надела для того, чтобы улучшить эффект от маски для волос.

Брэдли Купер был не столь эпатажен в выборе наряда для отдыха. Он выбрал серый костюм и стильные солнцезащитные очки. Пара немного позагорала и потом отправилась домой.

Как сообщал ранее "Российский диалог", Ирина Шейк поразила поклонников горячим снимком с бэкстеджа фотосессии для российского Vogue.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+