"Шокирующая атака на целостность спорта" - глава МОК пообещал жестко наказать всех причастных к махинациям с допинг-тестами

Спорт
879
Международный олимпийский комитет пообещал в ближайшее время принять решения по итогам доклада WADA о нарушении антидопинговых норм.
WADA, МОК, Томас Бах, Олимпиада, ограничеи

Как сообщает пресс-служба организации, Томас Бах, глава МОК, подчеркнул, что в ближайшее время планируется провести телефонную конференцию, а уже завтра можно ожидать первые решения об ограничениях и санкциях, касающихся участия Олимпиады в Рио.

Он также добавил: "Выводы из доклада показывают, какая беспрецедентная и шокирующая атака проведена на целостность спорта и Олимпийских игр". Бах пообещал, что действиям, раскрытым в докладе, будет дана адекватная оценка: "МОК не колеблясь, примет самые жесткие санкции в отношении любого замешанного лица или организации".

Сегодня глава независимой комиссии WADA Ричард Макларен обнародовал доклад, в котором говорится о махинациях с допинг-тестами российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи. Он также рассказал о контролируемой государством системе по употреблению спортсменами запрещенных препаратов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+