Поклонники осудили недавно родившую Дарью Пынзарь за тусовки в ночном клубе

Шоу-бизнес
1392
Бывшую участницу "Дом-2" и матерь двух детей Дарью Пынзарь осудили за неподобающее поведение.
Дарья Пынзарь, Дом-2, Россия, Москва, клуб, развлечения, тусовки, шоу-бизнес, новости дня

О намерении развлечься с подругами в ночном клубе Дарья объявила в Instagram. Она родила младшего сына Давида всего два месяца назад, однако после этого сразу начала вести активный образ жизни: в Instagram известной блондинки часто появляются снимки с прогулок, на которых супружеская чета гуляет с маленьким сыном.

Однако это не все: недавно Дарья приняла решение развлечься в одном из ночных клубов столицы. Пынзарь пообещала "порвать танцпол" и для этого даже прикупила новые туфли. Позднее звезда выложила фото и видео с ночного клуба: молодая мама весело танцевала и подпевала знаменитым хитам.

Многие поклонники сочли такое поведение неподобающим для молодой матери. "Даша, неужели нельзя хоть полгода без тусовок", "Попроще себя веди, мать двоих детей. Ужас", "Странно себя ведут мамки сейчас… как будто в поисках самца", - такие неодобрительные отзывы оставляли негодующие подписчики.

Напомним, что ранее "Российский диалог" сообщал о том, что Дарья Пынзарь счастлива быть матерью. Такое заявление сделала звезда "Дом-2" в Instagram. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+