Путин накажет чиновников, причастных к допинговому скандалу

Россия
1037
Президент Владимир Путин заявил, что чиновники, ставшие фигурантами допингового скандала согласно свежему докладу Всемирного антидопингового агентства, будут отстранены от занимаемых ими должностей.
Россия, допинг, чиновники, Владимир Путин, WADA

Об сообщает сайт Кремля, опубликовав распоряжение Путина от 18 июля. В нем сказано, что все чиновники, имена которых вошли в список WADA как фигурантов допингового скандала, будут временно освобождены от занимаемых должностей.

Окончательное решение по ним будет принято после того, как WADA и МОК завершат процедуру расследования и в вине отдельно взятых чиновников уже не останется никаких сомнений.

"Должностные лица, названные в докладе комиссии как прямые исполнители, будут временно отстранены от занимаемой должности до полного завершения расследования", - говорится в сообщении.

Также в сообщении сказано, что российская сторона намерена довести до логического конца собственное расследование с обещанием в будущем не допустить подобного рода инцидентов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", WADA настаивает на том, чтобы от участия в Олимпиаде в Рио были отстранены все российские спортсмены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+