Украинские полицейские арестовали российского "вора в законе" по кличке "Толик Ногинский"

Украина
1105
32-летний влиятельный представитель криминальных кругов приехал в Киев из Российской Федерации. Россиянин приехал в Украину с целью дестабилизации криминогенной ситуации в Киеве и ряде крупных городов страны.
новости Украины, новости России, криминал, криминальные новости, авторитет, вор в законе, Толик Ногинский, братва

Работники полиции вместе с сотрудниками пограничной службы задержали "Толика Ногинского" после того, как он пересек украино-российскую границу.

По словам начальника Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины Дмитрия Головина, задержанный российский криминальный авторитет является так называемым "вором в законе" и он прибыл на территорию Украины с целью ухудшения криминогенной ситуации.

Задержанного зовут Талех Даглиев и он является членом влиятельного криминального клана "Шакро Молодого". Даглиев рассказал правоохранителям, что статус "вора в законе" он получил сравнительно недавно – в 2014 году. Его "коронация" состоялась в Турции.

Толик Ногинский стал уже десятым "вором в законе", задержанным в этом году украинскими правоохранителями. Согласно законодательства Украины, Даглиеву был запрещен въезд на территорию страны до 2019 года. Он будет депортирован в Россию в ближайшее время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 112
Российский Диалогв Google+