В Ереване люди вышли на улицы в поддержку захватчиков здания полиции

Мир
1096
В понедельник, 18 июля, на улицы Еревана массово начали выходить демонстранты, планирующие организованным шествием направиться к захваченному в воскресенье зданию полиции города.
Ереван, полиция, протест, здание полиции, шествие, Армения

Пока что отправиться к полицейскому участку в поддержку вооруженных людей, занявших его накануне, изъявили желание несколько десятков человек, однако акция имеет шансы превратиться в более масштабный социальный протест.

Пытаться помешать шествию добраться за здания полиции будут правоохранители. Замначальника полиции Еревана Унан Погосян заявил, что увеличение численности протестующих может негативно сказаться на обстановке в городе и помешать силовикам завершить операцию по освобождению заложников из захваченного здания.

Сообщается, что от властей страны пока не последовало никакой реакции на формирование социального протеста, а у полиции нет приказа для силового разгона шествия.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", утром в воскресенье, 17 июля, вооруженные люди захватили здание полиции Еревана, застрелив одного из сотрудников и взяв в заложники главу полиции столицы Армении. Захватчики призвали людей выходить на улицы, а сами заявили о желании силового свержения правительства страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+