Таиланд шокирован экстремальными развлечениями китайцев на крокодиловой ферме

1646
Руководство провинции Чонбури, что на востоке Таиланда, решило закрыть крокодиловую ферму после того, как узнали о чрезмерно экстремальном развлечении для туристов. Посетителям разрешалось заплыть на плоту в водоем, кишащий крокодилами, и покормить их мясом.
Таиланд шокирован экстремальными развлечениями китайцев на крокодиловой ферме
Таиланд шокирован экстремальными развлечениями китайцев на крокодиловой ферме

За таким опасным для жизни занятием зафиксировал туристов из Китая водитель мототакси по имени Йон Нок. Он же затем и выложил в Интернет фотографии.

40-летний мужчина был шокирован увиденным и заявил, что в жизни еще не видел, чтобы десятки людей добровольно рисковали быть разорванными хищной рептилией просто ради развлечения.

“Это выглядело так опасно, что я почувствовал необходимость сделать снимок. Все туристы на плоту были из Китая. Некоторые из них были напуганы, другим нравилось такое занятие”, — рассказал Нок.

Туристы стояли на плавсредстве и кормили крокодилов мясом, насаженным на длинные палки. Китайцы могли стать легкой добычей для голодных крокодилов.

Данный аттракцион на ферме с рептилиями функционировал не один год, однако большинство местных жителей даже не догадывались о его существовании. После того, как водитель мототакси Йон Нок разместил фото развлечения в Интернете, на смертельно опасный аттракцион обратили внимание местные власти.

В данный момент ферма закрыта на 90 дней и не будет функционировать до тех пор, пока не пройдет проверки безопасности для посетителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки