Пресс-секретарь Курбана Омарова: "Он мог бы многое рассказать о Ксении, но мужское воспитание ему этого не позволяет"

Шоу-бизнес
2413
Пресс-секретарь Курбана Омарова отреагировала на обвинения бизнесмена в супружеской неверности со стороны Ксении Бородиной.
Кс

Она заявила, что на данный момент бизнесмен не может прокомментировать скандальное заявление Ксении, в котором она обвиняла мужа в супружеской неверности. "Сейчас Курбан находится на подписании документов по крупным бизнес-проектам", - заявила пресс-секретарь. Также она считает, что Курбан пока что не видел скандальный пост, так как он не следит за обновлениями на страницах в соцсетях Ксении.

"Последние месяцы было много негативной информации в СМИ и в Интернете, но после этого поста все стало ясно", - подчеркнула представитель Омарова. Пресс-секретарь рассказала, что Курбан мог бы также ответить Ксении не менее гневным посланием, однако сделать это ему мешает джентльменское воспитание. По словам представителя, Курбан души не чает в детях, поэтому и не хочет лишний раз чернить мать его дочери Теи.

Пресс-секретарь подчеркнула, что Ксения тоже немало лицемерит. В своем посте Бородина заявила, что очень любит сына Курбана от предыдущего брака Амара. Но, как утверждает представитель бизнесмена, звезда даже не удосужилась правильно написать имя мальчика, ведь на самом деле его зовут не Амар, а Омар.

Недавно "Российский диалог" передавал скандальное признание Ксении Бородиной. Она официально подтвердила, что занимается оформлением развода, а также призналась, что семейная жизнь супругов была не такой безоблачной, как казалось из снимков в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+