Турецкие дипломаты: оппонент Эрдогана, Гюлен, массово готовит боевиков в Грузии

Мир
1035
Генеральный консул Турции в Грузии Темискан Ясин сделал впечатляющее заявление. Он заявил, что Фетхуллах Гюлен причастен к организации внушительной террористической системы со связями по всему миру.
терроризм, Турция, переворот, Гюлен, Грузия,Турция, Ясин, дипломаты

Ясин заявляет, что эта организация функционирует уже около сорока лет и на постоянной основе занимается подготовкой террористов.

“Для понимания того, что происходит в Турции, надо иметь информацию о террористической организации Фетхуллаха Гюлена. Возглавляющий её террорист сейчас проживает в США. У этой организации в самой Турции и других частях мира есть школы. Через выпускников, взращиваемых в этих школах, организация занимается своими делами” — заявил турецкий дипломат.

Темискан Ясин отмечает, что немало детей и подростков становятся жертвами пропаганды, которая умело ведется сторонниками Гюлена, и уже после окончания своего обучения в специализированных школах по подготовке террористов занимают посты в правительственных организациях и начинают действовать так, как их обучали. Генконсул подчеркивает, что эта террористическая деятельность ведется около 40 лет.

Турецкий дипломат уверен, что школы по подготовке террористов находятся в грузинском городе Батуми. Ясин подчеркивает, что ведет переговоры с местными властями о том, чтобы прекратить функционирование данных учебных заведений, которые сеют зерна терроризма в сердцах молодежи. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф Ньюз
Российский Диалогв Google+