Счастливые супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева отдыхают на Тенерифе

Шоу-бизнес
1882
Известная супружеская пара решила отправиться в отпуск на Канарские острова.
Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Тенерифе, Россия, отдых, шоу-бизнес, новости дня

Воля и Утяшева не перестают радовать поклонников прекрасными снимками, на которых демонстрируют красивую природу. Особенно активничает Павел: он регулярно выкладывает в Instagram шутливые видео. В частности, Павел опубликовал два видео под названием "Фильм "Летающий остров"". В них Павел снимает пейзаж, и вдруг видит пики вулканов, окутанных туманом. Воля назвал это "летающим островом", спасаться от которого предлагает супруге Ляйсан Утяшевой.

Однако не на всех видео Павел блистает юмором. Последний ролик, выложенный в сеть, растрогал поклонников: на нем Ляйсан обнимала супруга, пока тот снимал пейзажи. Милый поцелуй и пожелания хорошего дня окончательно умилили поклонников. Они благодарили шоумена за чудесные пожелания и делали комплименты в адрес влюбленной пары.

"Огромное спасибо за пазатиффку! Долетело", "Ляся и Паша – будьте всегда такими", "Как это мило, вы красавчики", "Спасибо за красивый сюжет и настроение, очень приятно", "Красавчики!!! Обожаю эту пару!", "Смотрела на вас и улыбалась. Такое тихое счастье…", - писали восхищенные поклонники.

Напомним, что ранее Павел Воля и Ляйсан Утяшева посетили Башкирию – родной край супруги. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+