"Помогите.. Может, у кого есть второй танк" – соцсети едко комментируют фото застрявшей военной техники в Ленобласти

Россия
1953
Фотографии военных бронемашин, которые застряли в болотистой местности Ленобласти, появились сегодня в социальной сети "Вконтакте" в паблике "ДТП и ЧП. Петербург". За короткий промежуток времени эта тема стала очень популярной у пользователей, которые комментировали смекалку военных, решивших испытать возможности бронемашин.
новости России, военная техника,БРДМ,происшествия,новости Ленобласти, ДТП, новости Санкт-Петербурга

Неприятности у военных авто начались когда они попытались объехать Медное озеро по заболоченной местности. Вездеходы оказались беспомощными в глубокой грязи.

Пользователи соцсетей начали массово предлагать варианты спасения техники.

"Помогите.. Может, у кого есть второй танк. За Медным озером" , - прокомментировал фотографии Вадик Комаровский.

"Да бревно подвяжите поперек обоих траков", - советовал Андрей Васильченко.

На снимках очевидцев вероятнее всего запечатлены бронированный гусенечный многоцелевой транспортер, а также бронированная разведовательно-дозорная машина.

В то же время ряд пользователей высказали предположение о том, что данное сообщение может оказаться рекламой фирмы, которая занимается продажей списанной армейской техники.

Также авторы сообщения не располагают информацией о том, кто является владельцем данной техники. В то же время, экстренные службы Всеволжского района сообщили, что ни одной заявки о застрявшей технике в болотистой местности они не получали.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 47news
Российский Диалогв Google+