Шнуров исполнил новый хит о покемонах

Шоу-бизнес
1280
Известный певец Сергей Шнуров написал песню, связанную с ажиотажем вокруг нашумевшей игры Pokemon Go.
Сергей Шнуров, Россия, покемон, новости дня, шоу-бизнес, хит, песня, Pokemon Go

Видеоролик с отрывком из песни исполнитель выложил в Instagram. На нем певец, облаченный в белый банный халат, исполнил новую композицию. Слова песни незамысловатые: "О, малышка, детка, камон, камон! Слышь, я очень редкий покемон". Чтобы добавить песне энергии, Шнуров аккомпанировал на гитаре.

Под конец исполнения Шнуров совсем разошелся: певец начал громко выкрикивать слова "Камон, камон" и даже встал с кровати вместе с гитарой. Всего за 45 минут публикации ролик набрал 52 тысячи просмотров.

Поклонники остались довольны видео Шнурова и даже предложили ему записать данную песню для нового альбома. "А может новая песня получится, рок-н-ролл", "Ахаха, супер-хит, да и артистичность завораживает", "Тема покемонов раскрыта", "Зря вы этот хит новый спалили", - писали подписчики певца в Instagram.

Напомним, что игра Pokemon Go набирает сумасшедшую популярность. Из-за того, чтобы люди ходят по улицам и ищут покемонов, случаются нелепые ситуации. Недавно дом обычного американца окружили, так создатели игры установили там "тренажерный зал" для покемонов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+