В Якутии вынесли суровый приговор педофилу, насиловавшему 6-летнюю падчерицу

Россия
935
​В Республике Саха (Якутия) вынесен приговор мужчине, который насиловал свою 6-летнюю приемную дочь. Изобличить педофила помогли родственники жертвы.
Республика Саха, якутия, изнасилование, происшествия, ребенок, россия, педофил

В ходе следствия было установлено, что 34-летний житель Якутска, проживавший в браке со своей землячкой, начал испытывать сексуальный интерес к ее ребенку. В какой-то момент он понял, что ребенок в силу возраста вряд ли окажет сопротивление или пожалуется кому-либо, а потому с сентября по октябрь 2014 года он "развлекался" с девочкой вволю. Происходило это в те моменты, когда супруги педофила не было дома, а сам он был пьян. Объясняя свое поведение падчерице, мужчина говорил, что они просто играют в игру.

Через некоторое время родственники ребенка заметили странности в поведении девочки, после чего правда выплыла наружу. Преступника задержали и поместили под стражу.

Спустя почти два года суд приговорил насильника к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Впрочем, далеко не факт, что насильник отсидит хотя бы половину срока, ведь всем известно, что к педофилам за решеткой относятся, мягко говоря, не лучшим образом.

Как сообщалось ранее, в поселке Калтуке Братского района Иркутской области совершено дикое преступление, не поддающееся здравому смыслу. Там 21-летний парень жестоко изнасиловал 4-летнюю девочку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+