Глава Ингушетии Евкуров стал на сторону Эрдогана в ситуации со сбитым российским Су-24

Россия
2317
​Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выразил мнение, что российский самолет Су-24 в ноябре прошлого года был сбит без ведома президента Турции Тайипа Эрдогана. Такой вывод Евкуров сделал после попытки госпереворота в Турции.
Юнус-Бек Евкуров, су-24, турция, эрдоган, политика, россия, госпереворот, ингушетия

Глава Ингушетии теперь убежден, что Су-24 сбили для того, чтобы разрушить российско-турецкие отношения. Президент Эрдоган был явно не в курсе событий, пишет Евкуров в своем "Инстаграме".

"Кто стоит за попыткой военного переворота, уже очевидно. Уверен, что руководство Турции и турецкий народ справятся с этими трудностями. Соболезную родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим", - добавил Евкуров.

Впрочем, далеко не все подписчики Евкурова разделяют его мнение.

"Если бы сбили самолет без ведома Эрдогана, он бы извинился сразу и арестовал бы убийц. В Турцию подобные перевороты еще со времен Османской империи. Янычары не раз свергали одного султана и сажали на трон другого. Подобная ситуация и сейчас. Военные вмешиваются в политику и хотят сместить президента. Ну, с Эрдоганом этот номер не прошел", - пишут пользователи (стиль и орфография автора сохранены).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+