В Глазго полиция предотвратила возможное авиапроисшествие: пьяные пилоты собирались сесть за штурвал пассажирского самолета

1070
​Полиция Шотландии задержала командира пассажирского судна и его помощника, которые собирались перевозить пассажиров в нетрезвом состоянии.
Шотландия, Глазго, полиция, задержание, пилот, пассажиры, рейс, летчики, алкогольного опьянение
Шотландия, Глазго, полиция, задержание, пилот, пассажиры, рейс, летчики, алкогольного опьянение

Сообщается, что самолет канадской авиакомпании Air Transat должен был вылететь из Глазго в Торонто 18 июля. При этом бортпроводники подняли тревогу и обратились в правоохранительные органы.

Причиной для этого стало то, что пилоты 37 и 39 лет находились в нетрезвом состоянии. Задержание производилось на основании закона 2003 года о безопасности на железных дорогах и транспорте. Отмечается, что сегодня летчики должны предстать перед судом шерифа города Пейсли.

Рейс пришлось задержать. Всех пассажиров разместили в гостинице. Ожидается, что самолет отправится в Канаду сегодня, 19 июля.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что в Саратовской области потерпел крушение легкомоторный самолет Ан-2. Установлено, что летчики находились в состоянии алкогольного опьянения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...