Несостоявшееся первое свидание: в Челябинске у заснувшего мужчины его же пассия угнала машину

Россия
843
​Сегодня, 19 июля, стало известно о несостоявшемся первом свидании в Челябинске, в результате которого у заснувшего мужчины его же пассия угнала машину.
россия, челябинск, угон, мвд, авто, общество

Согласно информации, предоставленной пресс-службой УМВД Челябинской области, 49-летний мужчина, обнаружив отсутствие своего автомобиля, обратился в полицию.

Как выяснилось, во время первого свидания с малознакомой 34-летней женщиной мужчина выпил определенное количество спиртного и уснул на берегу реки Миасс. В это время его предполагаемая пара исчезла вместе с машиной.

Спустя некоторое время правоохранители задержали женщину вместе с автомобилем. По словам задержанной, она взяла авто просто покататься. Машину вернули владельцу.

В настоящее время женщине избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ей грозит до 7 лет лишения свободы. Отметим, что ранее женщина судима не была.

Как ранее сообщал Российский Диалог, в четверг, 14 июля, была найдена живой 29-летняя женщина, которая почти месяц назад заблудилась в лесу в Верхнеуральском районе Челябинской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+