Трамп не намерен предоставлять оружие Украине для борьбы с повстанцами в Донбассе

Мир
803
​Кампания Дональда Трампа работала на прошлой неделе с целью убеждения в том, что новая республиканская платформа не будет требовать предоставления оружия в Украину для борьбы с повстанцами, что противоречит мнению почти всех республиканских лидеров США.
сша, трамп, денман, украина, донбасс, россия, янукович, оружие

На протяжении всей кампании Трамп пренебрежительно призывал к поддержке правительства Украины, которое борется с "российской агрессией". В тоже время, представитель кампании Трампа Пол Манафорт работал в качестве лоббиста бывшего пророссийского президента Украины Виктора Януковича на протяжении по меньшей мере десяти лет, - сообщает 1492news.

Тем не менее, республиканские делегаты Национального комитета по безопасности в ходе заседания платформы на прошлой неделе в Кливленде были удивлены, что Трамп организовал множество событий, которые бы поспособствовали тому, чтобы Республиканская партия не взяла на себя обязательств предоставить Украине оружие.

Внутри встречи Диана Денман, член платформы комитета из Техаса, которая была сторонником Теда Круза, предложила поправку, которая вызовет поддержку или увеличение санкций против России, увеличение помощи для Украины и "обеспечение летальным оборонительным оружием" украинских военных.

"Сегодня, после окончания холодной войны идеал "единой и свободной Европы" в настоящее время является серьезным испытанием на продолжающейся военной агрессии со стороны России на Украине. Украинский народ заслуживает нашего восхищения и поддержки в их борьбе", - сообщила Денман.

Штатные сотрудники Трампа в зале, которые не являлись делегатами, однако находились там, вмешались в процесс. В первую очередь, они смягчили ее язык, заменив "предоставление летального оборонительного оружия" на "оказание уместной помощи".

В то же время, Денман пыталась убедить штатных сотрудников Трампа не менять сообщения, но потерпела неудачу.

"Я была обеспокоена, когда они отложили мою поправку, а затем смягчили ее", - заявила Денман.

Она сказала им: "Чем вам не нравится желание страны быть свободной? Как по мне, это обычное дело".

Наконец штатные сотрудники Трампа написали поправку к сообщению Денман. Таким образом, официальная позиция партии по Украине стала идти вразрез почти со всеми ее лидерами в сфере национальной безопасности.

Эта поправка была выставлена на голосование и прошла далее. Когда Республиканская партия выпустит свою платформу в понедельник, официальная позиция Республиканской партии на вооружение Украины будет расходиться почти со всеми лидерами национальной безопасности партии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+