Дочь Алексея Панина рассказала, что ее мать пила и заводила романы с юношами

Шоу-бизнес
2298
Дочка Алексея Панина в разговоре с журналистами рассказала о том, почему она не хочет сейчас возвращаться к своей матери.
алексей панин, актер, семья, юлия юдинцева, дочь, нюся, отношения, скандал, алкоголь, романы, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом стало известно из новостей российских СМИ.

Известный актер уже давно ведет борьбу со своей экс-супругой, Юлией Юдинцевой, за дочку Нюсю. Девочка жила то с мамой, то с отцом, пока другой родитель силой не забирал ее к себе.

В январе 2015 Юдинцева забаррикадировалась в здании около Петергофского вокзала вместе с дочерью, так как не хотела отдавать ее бывшему мужу. Но позже Панин все равно забрал Нюсю прямо из школы, где она училась. 

Сейчас по решению суда девочка должна проживать с матерью, однако она находится с Алексеем. Актер упорно игнорирует постановление юристов. Сама Нюся сейчас не хочет возвращаться к Юлии. Судя по всему, девочка довольна жизнью со звездным отцом.

Журналистам удалось немного поговорить с Аней. По словам дочери Панина, ей нравится отдыхать в Крыму, где она сейчас и находится. На вопрос, ходит ли она в школу, Нюся не ответила.

Девочка заявила, что не хочет возвращаться к маме. Аня рассказала, что Юлия часто уходила сама, а потом угрожала совершить суицид, а также пыталась завести отношения с двадцатилетним молодым человеком. Нюся добавила, что ее мама часто так делала, когда жила с дочерью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+