Настасья Самбурская раскритиковала поведение Ксении Бородиной

Шоу-бизнес
2064
Актриса довольно грубо раскритиковала деятельность ведущей "Дома-2", обвинив ее в желании "попиариться" с помощью сложной ситуации в семье.
настасья самбурская, актриса, ксения бородина, дом-2, ведущая, инстаграм, пост, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Ксения Бородина призналась, что она действительно рассталась со своим супругом, Курбаном Омаровым. По словам ведущей, муж часто ей изменял, и она не смогла больше это терпеть.

Поклонники Бородиной начали писать Омарову нелестные сообщения в соцсетях. Досталось также и Настасье Самбурской, которая была замечена в компании экс-супруга Ксении на отдыхе.

Сама актриса всячески отрицает наличие романтических отношений с Курбаном. Недавно она, будучи разозленной из-за пристального внимания к ней со стороны поклонников Бородиной, опубликовала длинный пост, посвященный отношению к ведущей.

По словам Настасьи, Ксения пытается "вылезти в люди" за счет славы экс-супруга. Также Самбурская обвинила Бородину в том, что она рассказывает подробности своей личной жизни и пытается очернить Омарова.

Актриса заявила, что сама смогла стать известной, не прибегая к чьей-либо помощи. Также она попросила недоброжелателей не говорить о сериале "Универ", так как у нее много других хороших киноработ. Самбурская сравнила себя с Бородиной и сделала вывод в свою пользу, чем вызвала негодование многих подписчиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+