Группа компаний ИНК добыла 25 тысяч тонн нефти в сутки

Пресс-релизы
960
Специалисты ИНК рассказали о рекордной норме суточной добычи углеводородного сырья. Она превысила аналогичный показатель предыдущего месяца на 8,5 %.

Достижение уровня в 25 тыс. тонн углеводородного сырья позволит компании выйти на запланированный показатель годовой добычи в 7,5 млн тонн. Следует отметить, что к этому результату компания шла полтора года, реализуя программу увеличения добычи, включающую строительство кустовых площадок, рост дебита существующих скважин, развитие системы сбора и транспорта нефти.

Ярактинское НГКМ по-прежнему остается основным добывающим активом компании, вместе с тем с опережением плановых показателей растет добыча на новом Ичединском нефтяном месторождении, открытом в 2012 году в пределах Западно-Ярактинского лицензионного участка.

Справка:

ООО «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) образовано 27 ноября 2000 года. ИНК включает в себя группу компаний, занимающихся геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на 23 лицензионных участках в Восточной Сибири. На сегодня ИНК входит в список 20 крупнейших российских нефтяных компаний по запасам углеводородного сырья. Группа компаний ИНК открыла на территории Иркутской области и в Республике Саха (Якутия) восемь новых месторождений углеводородного сырья.

С момента основания ИНК направила на развитие месторождений и лицензионных участков недр, строительство производственной, инженерной и транспортной инфраструктуры более 100 млрд рублей.

Компания входит в число крупнейших налогоплательщиков Иркутской области. Налоги и платежи в консолидированный бюджет Иркутской области в 2015 году составили 6,7 млрд руб. или 6,3 % от общих доходов региональной казны. По прогнозам, в 2016 году доля налогов и платежей ИНК увеличится до 9 %.

Контакты:

+7 (3952) 21-13-52

info@irkutskoil.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+