"Невозможно смотреть на все это равнодушными глазами": экс-участница "ВИА Гры" рассказала о трагедии в Ницце

Шоу-бизнес
1148
Экс-солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова поделилась фотографиями с Ниццы, где недавно произошел масштабный теракт, унесший жизни более 80 человек.
Татьяна Котова, "ВИА Гра", Россия, Ницца, теракт, шоу-бизнес, новости дня

Как призналась Котова в Instagram, изначально она намеревалась провести в Ницце прекрасные выходные и насладиться красотой французского города. Несмотря на то, что стало известно о теракте, Татьяна планы изменить не могла и все равно приехала в Францию. Там, в Ницце, она смогла увидеть город, пребывающий в трауре. "Мы встретились лицом к лицу с трагедией, унесшей жизни людей", - написала звезда.

По словам певицы, обстановка в городе явно не праздничная и не располагает к веселому отдыху. Каждые 20 минут в городе слышны сигналы скорой помощи, которая оказывает первую помощь не только пострадавшим, но и их родственникам, которые не в силах перенести трагедию. "Горе сплачивает людей, заставляет задуматься о жизни, смысле и времени", - считает звезда.

Также Котова выложила фотографии с Ниццы, на которых запечатлены цветы, свечи, письма и рисунки, принесенные сострадающими жителями города. "Невозможно смотреть на все это равнодушными глазами", - написала Татьяна.

Подписчики Котовой также выразили соболезнование родственникам погибших в результате теракта. "Царство небесное всем невинно убиенным", "Очень обидно, что весь мир катится в бездну", "Так хочется верить в мир во всем мире…", "Бедные люди, это кошмар", - такие комментарии оставляли поклонники звезды.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+