Александр Турчинов обвиняет РФ в очередном обострении на Донбассе и обещает военное положение

Украина
2874
Украинский Совет нацбезопасности и обороны будет вынужден пойти на рассмотрение вопроса о введении военного положения в стране, в случае, если начавшееся обострение в Луганской и Донецкой областей не прекратиться.
Турчинов, Украина, Донбасс, перемирие, военное положение, политика

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов возмутился замеченными нарушениями Минских договоренностей на Донбассе. 

“Не прекращающиеся обстрелы с использованием российскими агрессорами запрещенного Минскими договоренностями мощного вооружения,современных средств наведения и корректировки огня приводят к гибели украинских солдат”, заявил Александр Турчинов.
По его словам, только вчера были убиты семеро солдат, а еще четырнадцать получили различные ранения. Турчинов рассказал, что украинские военные соблюдают все требования Минских договоренностей и используют оружие исключительно для ответа на провокации, которые уносят жизни солдат.

Секретарь украинского Совета нацбезопасности также подчеркнул, что если напряженность на Донбассе будет рости, то в таком случае недалеко и до перехода на военное положение. По словам политика, такая радикальная мера вынужденная и необходима для защиты страны и украинских граждан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+