Бородина растрогала поклонников новым фото с дочерью от Омарова

Шоу-бизнес
5614
Известная телеведущая Ксения Бородина выложила в Сеть селфи с полугодовалой дочерью.
Ксения Бородина, Курбан Омаров, Тея, дочь, фото, Турция, Россия, развод

Как известно, звезда сейчас отдыхает в Турции с двумя дочерями: Марусей и Теей. Бородина периодически фотографирует детей и публикует трогательные снимки. Недавнее селфи Ксении с дочерью Теей восхитило подписчиков звезды в Instagram: на нем Ксения прижимала к себе малышку Тею. По традиции, Ксения не показывает лицо маленькой дочери, чтобы уберечь ее от недоброжелателей.

Поклонники были умилены трогательным снимком матери и маленькой дочери. Всего за час с момента публикации фото собрало 104 тысячи лайков. Интернет-пользователи желали Ксении и ее детям благополучия, радости и счастья. 

"Ксюша, ты молодец, все делаешь правильно. Здоровья тебе и твоим принцессам", "Ваши дети будут здоровы и счастливы! А вы будете процветать и радовать нас", "Ксюша, мы поддерживаем тебя и переживаем. Ты достойна счастья!", "Дай Бог вам всего наилучшего, вы – большая молодец", - писали поклонники звезды.

Напомним, что вчера, 18 июля, Ксения Бородина опубликовала скандальное признание, в котором она официально подтвердила, что намерена разводиться с мужем Курбаном Омаровым. Также она объяснила, что причиной данного решения стали регулярные загулы и измены мужа. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+