"Ты никто и не тебе осуждать чужих детей и чужих жен": Катя Гордон в жесткой форме раскритиковала поведение Самбурской

Шоу-бизнес
3956
Известная журналистка Катя Гордон отреагировала на недавнее скандальное заявление Настасья Самбурской.
Настасья Самбурская, Катя Гордон, Россия, Ксения Бородина, развод, Курбан Омаров, шоу-бизнес, скандал, новости дня

Недавно актриса Настасья Самбурская назвала "пиаром" развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова, подчеркнув, что сама "никогда не станет вылезать в люди за счет славы бывшего мужа". Бородина данное заявление, собравшее 12 тысяч комментариев, проигнорировала. Однако на защиту Ксении Бородиной стала Катя Гордон, которая раскритиковала поведение Настасьи Самбурской.

Эмоциональный комментарий Катя выложила в Facebook. В нем Катя назвала Настасью "хабалкой", с которой не хочется лишний раз связываться и-за "брезгливости". Гордон раскритиковала поведение Самбурской, которая всегда доказывает, что все имущество нажила самостоятельно и ничьих подачек ей не нужно. "Деточка, ты ведь сама как никто хочешь денег от этих мужчин и поэтому сама пишешь про свои первые ботики от Луи Витона", - написала рассерженная Екатерина.

"Это ты бухаешь и истеришь нашим общим знакомым от того, что ты несчастная и жить не хочешь, это ты за три рубля изображаешь себя парой Белорусскому артисту", - написала Гордон. Также она заявила, что 5 миллионов подписчиков в Instagram Самбурской не дают ей право клеветать в адрес других людей, в частности, обвинять Бородину в черном пиаре.

Чтобы подытожить эмоциональное заявление, Гордон даже оставила нецензурный комментарий. "Пошла ты, Настя Самбурская. Ты сильно ошиблась: ты никто и не тебе осуждать ни чужих детей, ни чужих жен", - написала Катя Гордон. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+