Капризы знаменитостей: Адель заставила сотрудников отеля проехать более 100 км за пиццей

Шоу-бизнес
917
Известная британская певица Адель ранее никогда не проявляла особенной капризности или других проявлений "звездной болезни".
Адель, Великобритания, общество, шоу-бизнес, новости дня, певица, пицца, отель

Однако недавно в СМИ появилась информация, что певица просто поиздевалась над сотрудниками отеля, в котором остановилась на ночь. В частности, как сообщает издание The Sun, инцидент произошел в гостинице Soho Farmhouse в Оксфордшире.

Певица остановилась в отеле со своей семьей. На ужин звезда потребовала принести любимую пиццу. Так как пиццерии, где готовят блюдо по рецепту, который любит звезда, не было поблизости, то шеф-повар ресторана при отеле предложил приготовить пиццу самостоятельно.

Однако Адель оказалась неумолима. Она требовала пиццу только из места, где ее готовят по фирменному рецепту. Чтобы выполнить прихоти звезды, администрация отеля отправила человека за едой для проголодавшейся певицы. К ближайшей пиццерии был неблизкий путь: сотруднику пришлось проехать не менее 100 километров.

Инцидент произошел примерно в 11 часов вечера. Несмотря на то, что сотрудник отеля пытался быстро привезти пиццу звезде, на поездку пришлось потратить около 4 часов. В результате он вернулся уже в 3 часа ночи, когда Адель спокойно уснула. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+