“Сказала все, что хотела”: Исинбаева эмоционально выступила в суде по делу о допинге

Спорт
26652
Елена Исинбаева – двукратная чемпионка Олимпийских игр по прыжкам с шестом, довольна своим выступлением во время заседания Спортивного арбитражного суда и заявила, что высказала все, что ее беспокоило.
новости спорта, легкоатлеты, Исинбаева, суд, допинг, Олимпиада 2016, Рио, российские спортсмены,

“Я выступила, по времени меня не ограничивали, так что сказала всё, что хотела. Слушали меня очень внимательно. Так что ждём. Я оптимистка, верю в лучшее и всем советую”, — заявила спортсменка после того, как вышла из здания суда.

Также спортсменка опубликовала в своем Instagram фото из зала судебных заседаний, лаконично его подписав “Суд идет”.

Напомним, что 21 июня Олимпийский комитет постановил, что легкоатлеты из Российской Федерации смогут поехать в Рио и даже выступить под российским стягом, но чтобы туда отправиться, необходимо доказать свою непричастность к приему запрещенных препаратов.

Вслед за этим, 3 июля российский олимпийский комитет и больше шестидесяти спортсменов подали иск. Защиту легкоатлетов из РФ представлял ряд иностранных защитников, которых возглавил Майк Морган.

Российская сторона требует отменить несколько критериев IAAF по тестированию легкоатлетов, среди которых есть даже пункт о проживании за границей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Раша Тудей
Российский Диалогв Google+