Замруководителя ГСУ СК по Москве Никандиров ответил на свой нашумевший арест за взятку: Никаких преступлений я не совершал

Россия
1783
Сегодня, 19 июля, стало известно об аресте троих высокопоставленных сотрудников Следственного комитета Лефортовским судом Москвы.
россия, москва, коррупция, общество, криминал, никандров, макименко, ламонов

Сообщается, что по подозрению в коррупции были арестованы замруководителя главного следственного управления Следственного комитета по Москве Денис Никандров, руководитель главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности Михаил Максименко и его заместитель Александр Ламонов.

Как выяснилось, 3 заседания проходили в закрытом режиме. Все трое задержанных были арестованы сроком на 1 месяц и 27 дней. Таким образом, в заключении высокопоставленные сотрудники Следственного комитета по Москве пробудут до 15 сентября 2016 года. Затем они могут быть лишены свободы сроком на 15 лет из-за получения взятки.

"Никаких преступлений я не совершал", - заявил замруководителя ГСУ СК по Москве Никандров.

Отметим, что все трое подозреваемых не признают своей вины в совершенном.

Как ранее сообщал Российский Диалог, руководитель администрации главы Коми, бывший председатель избирательной комиссии Коми Елена Шабаршин подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+