Греческие власти неправы, ведь приняли вертолет с военными преступниками, - посол Турции в Афинах

Мир
938
Такие действия не улучшат отношения между Анкарой и Афинами, заявил возмущенный турецкий дипломат Керим Урас. На одном из греческих аэродромов приземлился вертолет на борту которого было 8 турецких военных. Они сразу отвергли предположения греческих правоохранителей об участии в мятеже и заявили, что бежали из Турции, поскольку опасаются за свои жизни. А 18 июля они уже оказались в суде города Александруполиса.
Греция, турецкие военные, Турция, Урас, дипломат, посол, Турция переворот,

"Греческие власти приняли неверное решение. Необходимо было с самого начала отказать военным, участвовавшим в попытке переворота в Турции, снижаться на греческой территории. Отказ от выдачи не окажет положительного влияния на отношения двух стран", — заявил турецкий посол представителям масс-медиа.

Дипломат удивлен действиями греческой стороны, которая позволила исправному турецкому военному вертолету сесть на территории аэропорта, поскольку уже во всем мире было известно о попытке военного переворота в Турции. Тогда было вполне очевидно, что на борту вертолета находились турецкие преступники, скрывшие свои истинные мотивы от властей Греции, возмущенно говорил Урас.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+