Бунт заключенных в тюрьме Гватемалы: погибли экс-капитан вооруженных сил и фотомодель из Аргентины

Мир
2962
​В Гватемале разразился серьезный бунт в тюрьме строгого режима "Павон". По информации местных СМИ, одной из жертв стала 24-летняя фотомодель из Аргентины Йоанна Бирриэль.
Йоанна Бирриэль, Бирон Лима, бунт, тюрьма павон, гватемала, заключенные

По предварительным данным, девушка незадолго до бунта пришла на свидание с одним из самых известных заключенных тюрьмы - бывшим капитаном Вооруженных сил Гватемалы Бироном Лимой. Он отбывал срок за убийство епископа. 

По версии журналистов, Бирриэль, которая также являлась защитницей окружающей среды, прибыла на переговоры с Лимой по поводу деятельности одной из его компаний.

В общей сложности в результате бунта в тюрьме погибли 13 человек, в их числе – Лима и Бирриэль. Несколько человек получили ранения различной степени тяжести. По мнению властей, бунт возник из-за передела сфер влияния между заключенными.

Как сообщалось ранее, в Гватемале мужчина, одетый в одежды Иисуса Христа, упал с высоты четырех метров прямо в толпу людей, после чего его немедленно окрестили "летучим Христом" и “Бэтменом Христом”.

На кадрах запечатлен перепуганный актер с длинными вьющимися волосами и белой набедренной повязке, как у Иисуса, неуклюже падающий с креста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+