Известный журналист, бывший сотрудник "Первого канала" Павел Шеремет погиб при взрыве автомобиля в Киеве

Украина
1592
Автомобиль, в котором находился Павел Шеремет, взорвался в центре украинской столицы на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.
павел шеремет, киев, взрыв автомобиля, украина, журналист

Об этом сегодня, 20 июля, сообщает издание "Украинская правда", где в последнее время и работал журналист. 

Автомобиль взорвался в 7:45 утра по московскому времени после того, как Шеремет выехал из дома и проехал несколько десятков метров. 

Отмечается, что машина принадлежала руководителю "Украинской правды" Елене Притуле.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. 

Ранее Павел Шеремет работал на российском телевидении. В 1998 году он был корреспондентом программ "Новости" и "Время" дирекции информационных программ ОРТ, а в январе 1999 года занял пост шеф-редактора российской и зарубежной корреспондентской сети дирекции информационных программ ОРТ.

В 2000 году Шеремет ушел  из новостных программ и продолжил работать на "Первом канале" уже как автор документальных фильмов и специальных проектов.

В 2011 году Павел Шеремет некоторое время работал на телеканале "РЕН-ТВ", где вел передачу "Приговор". 

Напомним, в Челябинске обнаружено тело известного телеведущего.

Тело, принадлежащее Александру Тимкову, известному теле- и радиожурналисту из Челябинска, обнаружили в его собственной квартире.

По заявленным данным, труп журналиста нашли в утренние часы понедельника, 11 июля. Мужчине было 45 лет, когда он решил свести счеты с жизнью через повешение.

"По данному факту следственными органами СКР по Челябинской области организована доследственная проверка", - гласит сообщение представителей следственного органа. В СК обратили внимание, что у тела нашли также предсмертную записку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+