​Пенсионеру-убийце под Рязанью за жестокое убийство из-за личной неприязни дали 10 лет колонии

Россия
673
Сегодня, 20 июля, стало известно о том, что в Рязанской области в суде приняли решение относительно 66-летнего жителя Путятинского района, убившего своего знакомого на почве личной неприязни.
россия, криминал, рязань, пенсионер, убийство, общество, происшествия

Согласно информации, обнародованной на официальном сайте прокуратуры Рязанской области РФ, пенсионеру было назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, в суде обязали выплатить компенсацию родственникам убитого в размере 1 миллиона рублей.

Как стало известно, 5 декабря 2013 года приблизительно в 8 часов между Грабовским В. В. и его знакомым Хазовым И. В. произошла ссора. Оба мужчины употребляли спиртные напитки дома у Хазова. Во время конфликта Грабовский схватил со стола нож и нанес им удар в живот своему знакомому. В результате сильного удара у потерпевшего была зафиксирована сильная кровопотеря. От ранения Хазов скончался.

Как ранее сообщал Российский Диалог, к поискам исчезнувшей 6-летней Вики Мартыновой присоединились сотрудники Следственного комитета. В СУ СК по региону отметили, что по приказу главка г. Житенева по факту пропажи девочки был дан старт уголовному производству по ст. "Убийство".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+