Убийца 6-летней девочки в Кирове Евгений Салангин рассказал подробности жестокого инцидента

Россия
2468
В Сети появилось видео, в котором убийца 6-летней девочки в Кирове Евгений Салангин сообщил о подробностях расправы с ребенком в субботу, 16 июля 2016 года.
россия, киров, убийство, следствие, общество, салангин, видео

Согласно кадрам следственного эксперимента, обнародованным на "Первом городском" канале Кирова, Евгений Салангин в сопровождении правоохранителей привел оператора на место ужасного инцидента.

По его словам, изначально он с 6-летней кировчанкой шел по полю, а затем свернули в лес. В это время преступник уже спланировал преступление. Ребенок вел себя абсолютно спокойно. Малышка не кричала и не сопротивлялась.

Салангин заявил, что после решения убить девочку он набросил ей на голову куртку, левой рукой закрыл рот, а правой начал душить.

Во вторник, 19 июля местный суд совершил арест убийцы на 2 месяца. Однако из-за содеянного Салангин может быть лишен свободы на всю жизнь.

Предлагаем вашему вниманию видео, демонстрирующее арест убийцы и проведение следственного эксперимента.

Как ранее сообщал Российский Диалог, 17 июля труп девочки нашли в одном из лесов Кирова, к тому же был арестован 27-летний местный житель, которого подозревают в отношении к пропаже малышки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+