Военный переворот на Украине – реальность или глупые страхи: стало известно, что обсуждал Шеремет в своем последнем эфире

Украина
1158
Убитый в среду утром, 20 июля, в украинской столице журналист Павел Шеремет в своем последнем радиоэфире обсуждал возможность военного переворота на Украине.
павел шеремет, убийство, автомобиль, взрыв, радиоэфир, военный переворот

Слушателям в онлайн-голосовании журналист предлагал выбрать из следующих пунктов: военный переворот на Украине - это реальность, повод для репрессий против патриотов или глупые безосновательные страхи.

По словам Павла Шеремета, тема военного переворота была выбрана не случайно: о ней сейчас говорят в правительстве, Верховной Раде, а также на экспертном уровне.

Ранее бывший глава холдинга "Вести. Украина" Игорь Гужва заявил, что Павел Шеремет был последним, кто спрашивал президента Украины Петра Порошенко об офшоре.

"Я хочу напомнить, что когда была последняя пресс-конференция президента Украины Петра Порошенко, вопрос об офшоре, неудобный вопрос, задал именно Павел Шеремет", - отметил Гужва.

Заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики Сергей Высоцкий заявляет, что убийство журналиста Павла Шеремета может стать началом спецоперации и покушением на госбезопасность. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+