Убийство Павла Шеремета: у журналиста остались супруга и двое детей

Украина
1604
Сегодня утром в центре Киева взорвался автомобиль, в котором находился журналист Павел Шеремет. От полученных травм он скончался.
Павел Шеремет, убийство, журналист, Киев, Украина, Россия, Белоруссия

У журналиста остались супруга Наталия, сын Николай и дочь Елизавета. Также отмечается, что он проживал с руководителем "Украинской правды" Аленой Притулой.

До начала 90-х годов Павел Шеремет работал в банковской сфере, после чего занялся журналистской деятельностью. В течение нескольких лет он работал на белорусском телевидении, но из-за своей деятельности стал неугодным Минску. В связи с этим в конце 90-х он начал работать в России на телеканах ОРТ, "Первый канал" и "РЕН-ТВ".

В 2012 году он начал вести блог на сайте "Украинской правды", после чего начал активно сотрудничать с украинским изданием.

Журналист скончался утром 20 июля после взрыва в автомобиле, принадлежащем Алене Притуле. В транспортном средстве была заложена самодельная бомба. От полученных травм журналист скончался. На данный момент правоохранительные органы разрабатывают несколько версий произошедшего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+