Жуткое убийство Шеремета может быть частью какого-то большого плана – Луценко

Украина
1039
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко официально назвал две основные версии убийства журналиста Павла Шеремета: это профессиональная деятельность и дестабилизация ситуации в украинской столице.
павел шеремет, убийство, взрыв, расследование, версии, луценко

Луценко отметил, что поступает много информации о возможных провокациях в ближайшие дни.

"Слишком много информации поступает о возможных провокациях в ближайшие дни, и сегодняшнее страшное событие с Павлом может действительно быть частью какого-то большого плана", - заявил Луценко.

Тем временем полковник МВД Украины, один из основателей Управления по борьбе с организованной преступностью Валерий Кур, считает, что, если в течение трех суток убийство журналиста Павла Шеремета не раскроют, "оно ляжет в долгий ящик".

Ранее советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк назвал три основные версии убийства журналиста Павла Шеремета, который погиб в результате взрыва в автомобиле.

Журналист Руслан Коцаба, который работал с Павлом Шереметом на Майдане, назвал убийство коллеги "устрашением всех здравомыслящих".

"Я уверен, у меня такая чуйка, что это не просто смерть: кого-то хотели уничтожить - это демонстративная смерть для устрашения всех здравомыслящих", - отметил он. 

Сегодня утром в центре Киева прогремел взрыв, жертвой которого стал Павел Шеремет. В транспортном средстве было установлено взрывное устройство, которое было запущено дистанционно. Мощность взрывного составляла от 400 до 600 граммов в тротиловом эквиваленте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+