В салонах Major Volvo стартовал прием заказов на новый Volvo S90

Пресс-релизы
1225
Автомобильный холдинг Major Auto начал прием заказов на новую Volvo S90. Верные почитатели марки уже делают предзаказы. Поставка первой партии автомобилей ожидается в феврале будущего года.

11 января 2016 года автогигант из Гётеборга представил на Детройтском автосалоне абсолютно новый Volvo S90. Тем самым шведский производитель возродил свою премиум-модель, которая впервые увидела свет в 1997 году.

Новый автомобиль довольно сильно отличается от своего предшественника Volvo S80. По сравнению с ним у S90 на 150 мм выдвинута вперед передняя ось, а лобовое стекло сместилось назад на 200 мм. Специально для новой модели дизайнеры Volvo разработали фары в стиле «молот Тора» и полностью переработали задние фонари.

Изменениям подверглась сама платформа линейки, ряд силовых установок, интерьер, коробки передач. Разработка платформы SPA обошлась компании 11 миллиардов долларов.

В феврале 2017 года российские поклонники Volvo смогут выбирать между переднеприводной бензиновой версией (249 л. с.), 320-сильным бензиновым полноприводным автомобилем и полноприводным турбодизелем (235 л. с.). Что примечательно, объем всех двигателей новой серии — 2 дизельных и 3 бензиновых — 2 литра. Новое поколение силовых установок получило индекс Drive-E. Список трансмиссий для РФ ограничен двумя моделями: 6-ступенчатой механикой и 8-ступенчатым автоматом.

В автомобиле достойно внимания абсолютно все. Он обладает одним из самых роскошных салонов в классе и одной из наиболее «продвинутых» мультимедийных систем. Разработчики называют Volvo S90 «полуавтономным»: система Pilot Assist II со специальным подруливающим эффектом самостоятельно удерживает автомобиль в пределах дорожной разметки на скорости до 130 км/ч.

Традиционно для Volvo в новом седане масса внимания уделена безопасности пассажиров и прочих участников движения. Система City Safety вовремя отреагирует на внезапно появившегося пешехода или велосипедиста, предотвратит столкновение с крупным животным. Данная опция доступна уже в базовых комплектациях авто.

Многофункциональный помощник Volvo on Call поможет еще в дороге забронировать номер в гостинице или столик в ресторане, а встроенная в потолочную консоль кнопка экстренного вызова позволит предупредить службу техподдержки в случае ДТП или технической неполадки.

Первая поставка шведского флагмана в Россию ожидается в феврале 2017 года. В настоящее время в сети Major Volvo доступен предзаказ. В России цены на новый Volvo S90 стартуют с 2 641 000 рублей.

Контакты:

Major Volvo

Официальный дилер автомобилей Вольво в Москве

www.majorcars.ru

Адреса автосалонов:

Маршала Прошлякова, 13 (ст. м. «Строгино»)

+7 (495) 225-53-53

МКАД 47 км (между Ленинским и Мичуринским проспектами)

+7 (495) 730-02-22

МКАД 18 км (внешняя сторона)

+7 (495) 730-80-03

Новорижское шоссе, 9 км от МКАД

+7 (495) 730-99-44

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+